Архивы за день Июнь 22nd, 2014

Разминка пред сексом

Только лишь «Одиннадцать минут»?! По соображению писателя Пауло Коэльо, составителя книги с данним заглавием, а именно такое количество продолжается средний половой акт. Штатовские сексологи конкретизируют: 7-13 минут на все обо всем, не только предшествующие ласки — это норма.

Как пользоваться тестами на овуляцию?

Работа комнатных тестов на овуляцию основана на определении быстрого роста количества лютеинизирующего гормона (ЛГ) в моче. Маленькое количество ЛГ все время присутствует в моче, но за 24–36 часов до овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) его концентрация резко повышается. Период созревания яйцеклетки практически до ее исхода из яичника в силах тянуться от 8 рабочих дней до […]

Пожар в желудке

Еще некоторое количество лет назад являлось, что язва желудка — «наслаждение», обычно, в пользу свежих безбрачных, активно создающих карьеру и как правило курящих представителей сильного пола. Сегодня «функционирующие девицы» составляют представителям сильного пола оживленную конкурентную борьбу по этим всем чертам.

Калория калории рознь: от которой еды толстеют?

Один из постулатов обычной диетологии состоит нет никаких сомнений в том, что какими средствами более чем калорий мы употребляем, благодаря тому более чем накапливаем излишних килограммов.

Храните сердце – обедайте шоколад

Сладкоежки – участники изучения, какое велось в университете Johns Hopkins University, помогли научным работником отыскать, что шоколад снижает риск сердечных приступов. Целостью изыскания было освоение воздействия на сердечно-сосудистую систему аспирина, какой снижает свертываемость крови и риск воспитания тромбов.

Яндекс.Метрика