Архивы за день Июнь 27th, 2014

Самые безошибочные симптомы беременности

Вердикт, само собой, вынесет медицинский работник. Но употреблять в пищу и еще некоторое количество показателей, по каким вам предоставляется возможность взять в толк, что беремены. Одного, обычно, недостаточно, но коль скоро вы нашли у самое себя все 8 симптомов – имеет смысл призадуматься. Неприбытие лунных Это, само собой, тот вот признак, на какой мы для […]

Искусственного происхождения оплодотворение

В сегодняшнем мире проблема безрезультатных пар делается все не меньше популярной. Но медицина позволяет начать родителями людям, какие перед этим не смогли бы иметь личных детишек.

Холестериновые бляшки – подарок от фастфуда

О пакосте и выгоде холестерина последние несколько лет огромное количество споров. Одни уверяют, что это враг №1 в пользу организма, противоположные же не видят внутри него практически никакой опасности.

Диета в пользу менеджера: как не толстеть в отсутствие физических нагрузок

Работники интеллектуального труда то и дело обязаны просиживать в кресле дни напролет. Как же в случае держать самое себя в форме, коль скоро двигаться почти не не удается, а на спортзалы просто напросто не хватает времени? Доктора-диетологи считают, что человеку, занимающемуся образованным тягостом, стоит распределить свой дневной рацион следовательно: завтрак — двадцать пять процентов; обед […]

Подготовка к наступлению климакса

Как не прискорбно, славные представительницы слабого пола, ни один человек среди нас не могут отменить наступление климакса. С всяким рабочем днем конструктивной службы наших яичников мы приближаемся к неотвратимому процессу — увяданию их функций. Климакс совсем не означает «конец света» и нашей с вами жизни.

Яндекс.Метрика