Архивы за день Июль 7th, 2014

Эмоциональность против хладнокровия

Разница между эмоциональностью и бесстрастием почти не та же, как между «вкусно» и «может быть полезно». С одной граны, не следует ни одному человеку убеждать, что от хладнокровия — сплошная польза.

Десять заповедей последующей мамы

Исполняя данные 10 заповедей последующая мама преобразится в настоящую маму здорового малыша. Проделайте все допустимое, для того чтоб ваш ребенок настояще развивался в течении 9 месяцев! Заповедь №1.

Кормление и иммунитет: обедайте и вовсе не свышйте!

Чтобы подстраховать самочувствие организма в зимние месяцы, совсем не очень нужно бегать в аптеку и жаднать пачками поливитамины. Подкрепить иммунитет могут помочь естественные пищевые продукты – обедайте и вовсе не недомогайте! 1.

Очень красивый запах… мужского пота

Слишком мало обнаружится дам, считающих запах пота симпатичным, тем не менее он и состояние представительницам слабого пола повышает, и в пользу здоровья может быть полезен. Исследователи из Калифорнийского университета в Беркли установили, что у представительниц слабого пола, вдыхавших вещество, входящее в состав мужского пота, увеличивается уровень ряда гормонов, растет сексапильное желание и учащается пульс.

Гормоны подстрекают риск вырабатывания опухолей молочных желез

Знаменитые опытные и эпидемиологические такие указывают про то, что завышенные уровни эндогенных половых гормонов, как правило эстрогенов и андрогенов, подстрекают улучшение опухолей молочных желез.Невзирая на данные текущие, в виде профилактики остеопороза и улучшения сексуального здоровья у представительниц слабого пола в постменопаузе назначаются дегидроэпиандростерона сульфат либо тестостерон.

Яндекс.Метрика