Архивы за месяц Август, 2014

Польза органических пищевых продуктов преувеличена, уверяют научные работники

Признается, что органические пищевые продукты, воспитанные в отсутствие пестицидов и остальной химии, благодетельное в пользу здоровья.

Храп в течение беременности связан с завышенным кровяным влиянием и преэклампсией

Представительницы слабого пола, какие инициируют храпеть в течение беременности, более чем склонны к высокоразвитию глубокомысленных усложнений.

Коль скоро представитель сильного пола не желает детишек?

Не все в наши дни вторые половинки склонны начать отцами с момента основания семьи. В том числе и чрез некоторое количество лет фамильной жизни они морально не способны к пополнению в семейке, в случае это делается уже полноценней задачей, какая в силах стать причиной самые различные следствия. Если чрез пару месяцев ваш муж как и […]

Четырехколесный друг — не роскошь, а провокатор хворей

Об в этом прекрасно принимают во внимание те вот, чья профессия связана с долгими поездками — дальнобойщики, таксисты и т.д. Особенно чрезвычайно, что адекватные люди, купив машину, буквально сутками не вылезают из нее, сажаясь за руль в том числе и чтобы съездить в булочную на углу. Чем такое может поворотиться повествует доктор врачебных наук Алексей […]

Семь привычек, какие отнимают у нас степени интенсивности

В наши дни ежедневные домашные привычки очень часто приводят к тому вот, что сил у нас становится все меньше и меньше и младше.Таковых привычек, как не менее, семь. Первая: систематичное недосыпание По статистике, в 60-е годы прошлого века среднестатистический человек отводил на сон 8 часов, в данный момент – в среднем 6,5.

Выкидыш вполне можно спрогнозировать по анализу крови?

Анализ крови в силах выявить высокий риск выкидыша давно того вот, как он произойдет. К подобному выводу пришла команда австралийских научных работников, проанализировавших примеры крови, начатые в течение беременности у представительниц слабого пола, у каких после чего произошел выкидыш.Они выяснили, что в крови у них за недели до самопроизвольного прерывания беременности был снижен уровень особого […]

Поколение «Пепси» выбрало неблаговидный напиток

Еще раз про то, как «софтдринки» вредят здоровью. На штатской экспозиции, проходившей в парке «Сокольники» в 1959 г., обыкновенные русские люди первый раз смогут сделать попытку «Пепси-колу», а еще на халяву и в всяких численностях, потому, что компания поила абсолютно всех на даровщинку и неограниченно.

Опасные дни в отсутствие боли

Тяжелее только лишь проходит 1-й день: ты чувствуешь боли в низу живота и в пояснице, большие спазмы и тошноту. Позорные впечатления имеют все шансы продлиться практически до завершения лунных. Как их облегчить? Прямая яблоко раздора менструальных болей — уменьшения мышц матки, призванные лишней выработкой гормонов простагландинов.

Слышат ли что

Немецкие научные работники исследовали, за счет которого для них посчастливилось установить, что ребенок, который находится в животе матери, не только лишь внимательно слушает звуки внешнего мира, но также активно перенимает интонации разговоров, ведущихся «снаружи». Умельцы изучили плач 60 французских и немецких младенцев, возраста трех-пяти лет, проанализировав их интонации при заплаче и соотнеся их с интонационными […]

Как предотвратить желчнокаменную болезнь

По таким Вселенской органы здравоохранения, желчнокаменная болезнь встречается у 10-12% обитателей Земли, а еще составляет десять процентов из общего числа заболеваний органов пищеварения у обитателей Украины.

Яндекс.Метрика