Архивы за день Август 9th, 2014

Тайна каракулей

Беседуя по телефонному аппарату либо общаясь с кем-либо, мы очень часто, почти не не отдавая себе отчета, живописуем на листке документы орнаменты, рожицы либо геометрические фигуры. Как оказалось, каракули имеют все шансы по горло очеркать о вашем темпераменте либо настроении.

Скажи для меня, что ты употребляешь в пищу, и я скажу, какими средствами ты…болен

Великий медицинский работник Гиппократ справедливо уважал пищу медицинским препаратом, а организм человека — своего рода аптекой, готовой составлять из того вот, что мы употребляем в пищу, и вылечивающие препараты, и яды. Прислушайтесь к себе! Не упустите из своего поля зрения продукты, к каким Вас влечет «неизвестная степень интенсивности».

Кофе увеличивает потенцию

Бразильские научные работники открыли потрясающее качество здорового черного кофе: теплый напиток который может не только лишь отогреть замерзшие губы и морозные ощущения, но также разжечь мужское вожделение, растопить печальную наледь "неважного любовника" и превратить каждого, самого завалящего муженька в КазановуСловом, не имеется гораздо лучше способа разбудить спящий сексапильный аппетит, какими средствами аристократический завтрак.

Яндекс.Метрика