Архивы за день Август 27th, 2014

Семь привычек, какие отнимают у нас степени интенсивности

В наши дни ежедневные домашные привычки очень часто приводят к тому вот, что сил у нас становится все меньше и меньше и младше.Таковых привычек, как не менее, семь. Первая: систематичное недосыпание По статистике, в 60-е годы прошлого века среднестатистический человек отводил на сон 8 часов, в данный момент – в среднем 6,5.

Выкидыш вполне можно спрогнозировать по анализу крови?

Анализ крови в силах выявить высокий риск выкидыша давно того вот, как он произойдет. К подобному выводу пришла команда австралийских научных работников, проанализировавших примеры крови, начатые в течение беременности у представительниц слабого пола, у каких после чего произошел выкидыш.Они выяснили, что в крови у них за недели до самопроизвольного прерывания беременности был снижен уровень особого […]

Поколение «Пепси» выбрало неблаговидный напиток

Еще раз про то, как «софтдринки» вредят здоровью. На штатской экспозиции, проходившей в парке «Сокольники» в 1959 г., обыкновенные русские люди первый раз смогут сделать попытку «Пепси-колу», а еще на халяву и в всяких численностях, потому, что компания поила абсолютно всех на даровщинку и неограниченно.

Опасные дни в отсутствие боли

Тяжелее только лишь проходит 1-й день: ты чувствуешь боли в низу живота и в пояснице, большие спазмы и тошноту. Позорные впечатления имеют все шансы продлиться практически до завершения лунных. Как их облегчить? Прямая яблоко раздора менструальных болей — уменьшения мышц матки, призванные лишней выработкой гормонов простагландинов.

Яндекс.Метрика