Архивы за день Сентябрь 30th, 2014

Вертикальные роды — что

Испокон веков представительницы слабого пола рожали а именно следующим образом и лишь недавние лет триста оказывают это, лежа на спине. С давнымдавных времен у почти всех народов Африки, Южной Америки, Азии классической позой в пользу родов являлось размещение сидя на корточках.

Предвестники родов

Представительницы слабого пола, каким предстоит родить человеческое дитя 1-й раз то и дело спрашивают себя: «А как я узнаю, что роды начинаются?» На реальности про то, что совсем скоро наступят  роды вам предоставляется возможность выведать в среднем за неделю-две.

Жвачка успокаивает нервы, однако же не отменяет стоматолога

Мы жуем жевательную резинку не только лишь в пользу обновления дыхания, но также в пользу профилактики кариеса. Неужели у жвачки не имеется практически никаких минусов? В Русском Браке жевательная резинка была одинаковый денежной единицей, как российская водка за психологическим барьером.

Продукты «лайт»: ноль калорий — ноль проблем?

Каковые ассоциации встанут, как скоро мы чуим о продуктах-лайт? Ноль калорий, ноль жира, ноль сахара — просто напросто розовый сон специалиста в области диетологии, а не пища! Грамотно выстроить отношения с заветным нулем — единичное искусство. Маркетологи с давних времен установили, что значок «лайт»  на упаковке поступает на потребителей  как ударная доза эндорфинов.  Так как […]

Миома матки. Прогрессивные методы излечения. Трансакция откладывается

«Кромсать!», «Кромсать!» и «Кромсать!» — подобный приговор как и прежде в первую очередь звучит из уст хирургов-гинекологов в ответ на вопрос насчет миомы матки. До настоящего момента на Украине снятие матки остается буквально одним-единственным методом войны с тем самым недугом.

Яндекс.Метрика