Архивы за день Октябрь 11th, 2014

Мифы и неверного толкования вопроса об презентах Венеры

Миф 1. Оральный секс представляет собой не опасным. Это неправильно. Большую часть венерических хворей сообщается при оральных половых контактах в отсутствие презерватива... Миф 1. Оральный секс представляет собой не опасным.

Гель от импотенции

Свежим медицинским препаратом от импотенции будет гель с нитроглицерином. Еще один гель, какой будет иметься реализовываться в отсутствие рецепта, будет самым первым медицинским препаратом от эрективной дисфункции.

Весенняя депрессия

И еще раз утро, звонит будильник… Закрытыми глазами тактильно выключаю пронизывающий звук и понимаю, что пора возникать на работу… Как же не хочется выбираться из нехолодной нежной постели, из волшебных снов… Кухня.

Восемь мифов о сладостном

Все самое одно из лучших в жизни наших близких и нас самих может показаться на первый взгляд сладеньким по вкусу. И все самое вредоносное тоже. Представляйте разберемся, стоило ли отвергать себе в крохотных наслаждениях? Миф 1.

Молочница – на всю жизнь?

Общеизвестно, что нежная микрофлора кишечника повреждается в последствии употребления антибиотиков, призывая симптомы дисбактериоза. В следствии - дискомфорт, вздутие, боли в утробе, тошнота. В следствии этого прием антибиотиков в обязательном порядке должен быть сопровождаемым присвоением пробиотиков.Данные рекомендации дают и терапевты и педиатры, ввиду того употребление пробиотиков в пользу возобновления флоры кишечника уже прочно вошло в нашу […]

Яндекс.Метрика