Архивы за месяц Ноябрь, 2014

Партнерские роды

А также недавно об этом явлении, как юношие/партнерские роды слышали самый лучший немногие. В стопроцентнее же промежуток времени, солидарные роды перестали быть диковинкой, при всем желании и широченную популярность пока что не приобрели.

Два в некоем: когда рождаются близнецы?

Когда девушка задумывается о детях — для нее в один прием представляется безупречная картина «стандартного набора»: 2-е детишек, и обязательно мальчишка и девчонка. Также мечтала и я.

Как станем рождать?

Роды – развивающаяся болезнь конечный, ими оканчивается бесконечный развивающаяся болезнь беременности. И, не взирая, что род людской присутствует почти все тысячелетия, вопрос «Как рождать?» как и прежде остается актуальным. В русские времена было во много раз легче.

Бюстгальтер — носить или же не носить, вот в какими средствами вопрос?!

То и дело вполне можно услыхать, что коль скоро представительница слабого пола носит бюстгальтер, то это ни каким образом не оказывает большое влияние на риск зарождения рака молочной железы. На реальности все не самым столь несомненно. Этот вопрос уже не в одиночку год дискутируется в окружении медиков.

Измерение базальной температуры

Измерение базальной температуры надо чтобы медицинский работник имел возможность определить происходит ли у представительницы слабого пола овуляция, поскольку в течение овуляции температура во влагалище и именной кишке взбирается выше 37°С. В зависимости от индивидуального температурного режима, у любых представительниц слабого пола у нее есть возможность варьировать от 37,2 до 38° С. Возведение графика предпочтительнее стать […]

Вылечивающие звуки

Старинные китайские лечебы грандиозное значение придавали информации про то, что каждому внутреннему организацию присуща определенная частота раскачиваний, способная изменяться при нарушении деятельности органа. Для исправления ситуации в Китае приняли на вооружение реконструирование частоты раскачиваний органа с помощью особенных звуков.

Правила в сексе устанавливают представители сильного пола

Английские научные работники увлекаются исследованией мужского орального контрацептива – таблетки, какую вполне можно брать на себя в упор пред собранием, в отсутствие каких-либо второстепенных эффектов. В последствие эякуляции не происходит, следовательно, не должно произойти и оплодотворения, а чрез некоторое количество часов в последствии утверждения таблетки представитель сильного пола опять будет иметься плодовит, спокойно. Таблетка включает […]

Как освободиться от молочницы?

Кандидоз гербом большему числу среди нас. Зуд, жжение и творожистые удаления при всем желании бы раз рождались у всякой представительницы слабого пола. Данные симптомы – последствия перенесенного стресса, употребления вагинальных контрацептивов либо многократных спринцеваний, какие сразу сказываются на дамском самочувствие. Дамский организм устроен следующим образом, что уже при рождении внутреняя флора влагалища располагается под обороной […]

4-е способа повышения количества спермы

Данные упражнения увеличивают сексапильную потенцию и изготовление гормонов, стимулируют предстательную железу и накапливают энергию в пенисе и в цокольных активных центрах. Массаж путем ужатия яичек Это упражнение стимулирует изготовление спермы и гормонов и увеличивает сексапильную потенцию представители сильного пола.

Схватка с упыром

Представление подобное, что промежуток времени науки и прогресса кончилось. На большие экраны телевизионных приемников и на страницы печатных изданий проникли маги и гадалки, астрологи и знахари. Теперь они самые вожделенные гости телестудий, редакций журналов и печатные изданий.

Яндекс.Метрика