Архивы за день Ноябрь 1st, 2014

С животом за руль?

Регулярно на дорогах населенные пункты бывают замечены представительницы слабого пола в автомобиле, в следствии этого вопрос, вполне можно ли управлять автомашиной в течение беременности, интересует почти всех предстоящих мам. Семь правил в пользу беременой за рулем Пробное правило Женщины, предвкушающие человеческое дитя, не могут бывать автошколу либо учиться управлять автомашиной непонятно каким иным путем.

Физиологичное, посему не опасное медицинский препарат против тревоги и страха в пользу представительниц слабого пола!

В соответствии докладу, презентованом в начале июня 2005 года на конференции European Society of Human Reproduction and Embryology, в течение истинного оргазма у представительниц слабого пола полностью выключается либо значительно понижается активность части мозга, соответствующая за чувство страха и тревоги, в случае как область, «ведающая» положительными эмоциями, в значительной степени активируется!А раз ее оргазм не […]

Секс так что страх в метрополитене. Соображение психиатра

Специалисты по психологии уже объявили о последной болезни — «метрофобии», как скоро человек, будучи в «подземке» ощущает самое себя в систематической опасности. Метро становится первейшим основом стресса обитателей города Москвы.

Яндекс.Метрика