Архивы за день Ноябрь 6th, 2014

Скандалы: как не возбуждать пожар конфликта?

Браны в общесемейной жизни не редкость. А грамотно построенная ссора в силах очень благотворно сказаться на ваших известиях с компаньоном. Тем не менее все ссорятся по-разному. Одни, всласть покричав друг на друга, переживают затем разве что не еще один медовый месяц, а противоположные, променявшись не более чем «парочкой нежных» слов, всерьез подумывают о разводе.

Здравствуй, овуляция!

Все принимают во внимание, что наивеличайшие шансы на зачатие бывают замечены, как скоро представительница слабого пола вступает во время овуляции. Как не упустить полезный отрезок памяти? Статистика показывает: из десяти представительниц слабого пола как не менее у 2-х зачатие происходит всего лишь чрез 6-12 месяцев после старта постоянных попыток.

Крупнейшие причины ожирения

Очень приватой обстоятельствой набора избыточного веса называют переедание. Кроме того переедание в результате всевозможных эмоциональных проблем. В связи с этим психологи советуют выучиться осуществлять контроль свои эмоции, иначе, «заедание» данных эмоциональных проблем как огорчителя, тоска, депрессия либо ярость, в силах привести к выходу в свет ожирения. Если вас одолевает депрессия либо вам просто напросто грустно […]

Яндекс.Метрика