Архивы за день Ноябрь 10th, 2014

Ужасы нашего чердачка

Бдительный взгляд на ночные кошмары. Сновидения — одна из наиболее загадочных и малоизведанных сфер нервной системы человека. Специалисты-сомнологи, профессионально занимающиеся исследованием сна, разграничивают всю снящуюся людям жуть на кошмары и на ночные страхи.

Об пользе молокопродуктов

Применение молокопродуктов положительно сказывается на службе головного мозга, к подобному выводу пришли научные работники из Соединенные Штаты. Это подтвердило и исследование надо 900 - ми испытуемыми.

С какого места берутся сложные комплексы так что как с ними вести борьбу

Мы все склонны к воздействию комплексов. Точно печально это уже не звучало, но это следующим образом. Все мы были в свое время образованы людьми, а все люди, как уже было сказано выше, обладают рядышком комплексов.

Контрацепция: эпопея вопроса

С самых древних времен род людской искало приемы регулирования рождаемости. Интересно, что почти не все методы передовой контрацепции популярны уже почти все века. Понятное дело, прогресс значительно изменил их, но суть остается постоянной в течении тысячелетий...Контрацепция: эпопея вопроса Думаю, не совершу ошибку, коль скоро скажу, что вопросы контрацепции волновали и беспокоют любую представительницу слабого пола, […]

Яндекс.Метрика