Архивы за день Ноябрь 17th, 2014

Представитель сильного пола

Неправильно подозревать, что наслаждение — награда за тягостный труд. Скорее это принцип крепкой жизни. Что творить с представителем сильного пола, какой сторонится секса? Рассказывает доктор врачебных наук сексолог Сергей Агарков. Две граны одной проблемы Неприбытие полового желания общеизвестно дамской загвоздкой.

Общемировой бум в создании врачебной одежы

На свете первоначался реальный бум открытый одежы, какая кроме домашних стандартных функций способна лечить и диагностировать болезни. Традиционные внешне рубашки, колготки и футболки имеют все шансы не дать в обиду своеговладельца от бактерий, их токсинов, а еще избавить от многихсерьезных заболеваний.

Жить по правилам … диетологии

В отмение от законов общества, несоблюдение законов науки о питании, беспристастных законов природы, наказывается нещадно. Это или потеря здоровья, или болезни, или в том числе и гибель. Кормление, как разная наука основан на правилах, какие не дано не соблюдать ни одному человеку . Их только лишь два: закон энергетического равновесия, то есть соотношения активной ценности, […]

Потребление огромного количества овощей и фруктов заряжает оптимизмом

У уверенных в будущем многолюдей в крови повышен уровень каротиноидов. Источниками каротиноидов являются плоды, а еще зеленые и оранжевые овощи.

Индекс «Е» на упаковке: какими средствами коварны добавки для пищи?

С выходом в свет на наших прилавках огромного количества ранее не известных продуктов и уходом от советского тотального дефицита было замечено очень большое количество новехонькой информации.

Коль скоро медицинский работник сказал, что у вас…

Симптомы перечисленных ниже заболеваний имеют все шансы быть выявлены но у вас. Данные болезни сообщаются половым путем, однако же имеют все шансы и вызываться бактериями и микроорганизмами, обитающими в вашем персональном организме.

Яндекс.Метрика