Архивы за день Ноябрь 19th, 2014

Общесемейные пары с обычным распределением хозяйственных прямых обязанностей чаще увлекаются сексом

В соответствии новому расследованию североамериканских социологов, сексапильная активность в домашней паре находится в зависимости потому, которым способом супружеская пара распределяют работу по дому.

Пять вопросов об оральных контрацептивах

Растут ли усы от противозачаточных таблеток, и ежели совершенно верно, то как за ними ухаживать? На данные и прочие насущные вопросы, какие волнуют не только лишь малоопытных молодых женщин, однако же в том числе и матерей семейств, дал ответ компетентный гинеколог. 1.

За что питать любовь петрушку?

Петрушка существует на наших столах буквально каждый день. Тем не менее нарезая ее в салат либо суп, мы ни разу не задумываемся о ее полезных свойствах. Все же, петрушка в самом деле самый лучший и самый лучший может быть полезна. Живут настоящие про то, что немногие французские королевы нередко употребляли петрушку в пользу улучшения поддержания […]

Менопауза не приговор, а возможность отыскать в жизни ранее не известные грани

Климакс каждый год доводится с 2-мя сотнями тысяч представительниц слабого пола в Украине. Но, очевидно, ни один человек из них в трауре по покидающим лунным не обсыпает голову пеплом.

Яндекс.Метрика