Архивы за день Декабрь 3rd, 2014

Как натренировать память?

С подрастом почти все затевают сокрушаться на забывчивость. Какими средствами ветше вы становитесь, благодаря тому труднее запоминать номера телефонных аппаратов, адреса и амбициозные даты. Причин смещения в худшую сторону памяти довольно по горло — именно это повреждения кровообращения, и гормональный дисбаланс, и эндокринные заболевания.

Представительницам слабого пола может быть полезно улаживать «перекусы» между схватками

Еда в течение родовых схваток более чем не обязана быть врачебным табу, к подобному выводу пришли научные работники. Исходы их обследования были опубликованы в третий день недели, 25 марта.

Как лечить язву желудка

Современная медицина с успехом и скоро лечит язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, но в пользу преуспевающего лечения важно в положенный срок поставить адекватный диагноз. Не отменяйте свое посещение медицинского работника домашней медицины, коль скоро ощущаете боли в центре живота и «под ложечкой» на голодный желудок, какие успокаиваются в последствии приема пищи.

Медикаментозный аборт

Величавой комплектующей планирования беременности представляет собой применение прогрессивных авторитетных методов контрацепции, дающее возможность сделать выбор любое удобное время в пользу появления на свет человеческое дитя и избежать такого опасного в пользу здоровья представительницы слабого пола оперативного вмешательства, как аборт. Одной из приоритетных задач государства представляет собой спасение репродуктивного здоровья народонаселения, другими словами возможность гражданина иметь […]

Яндекс.Метрика