Архивы за день Декабрь 7th, 2014

Что причиняет неудобства совместному оргазму?

Всеми известный драматург Виктор Пелевин а именно категорично заметил, что «обоюдный оргазм в свою очередь недостижим, как коммунизм». Что ж, любой исходит из своего опыта.

Мифы об рационе

Тем, кто аккуратно следит за домашним весом, может показаться на первый взгляд, что они принимают во внимание о похудании и нормальном питании все. Но... Оказывается, почти все из известных описаний про то, что не по наслышке, а что плохо в пользу нашей фигуры, не имеют под собой практически никаких оснований, пишет АиФ.

Употребляете в пищу за рабочим столом, не отрываясь от дел? Берите крохотную ложку!

Многочисленные люди обедают в упор за рабочим столом по причине нехватки периоды. Но не по наслышке не секрет, что как скоро человек употребляет в пищу, в одно и тоже время увлекаясь другими делами, он съедает чуть больше.

Дисбактериоз: отыскать и обезвредить

Бессистемное применение антибиотиков и гормональных препаратов приводит к тому вот, что микроорганизмы перестают управляться со своими задачами и скрупулезно исполнять большое количество достаточных человеку функций. В исходе, в пределах 90% взрослого народонаселения узнают, что есть дисбактериоз.

Неоднократное поедание кебаба и шаурмы ведет к инфаркту

Порция «донер-кебаба» включает в себя такое количество кулинарного жира, какое количество в силах поместиться в бокале вина, и прочие блюда быстрого кормления ненамного отстают от него. Диетологи уверяют, что употребление 2-х подобных тучных блюд еженедельно в силах привести к инфаркту через 10 лет, пишет лондонская печатное издание Daily Mail. Умельцы по кормлению из совета графства […]

Яндекс.Метрика