Архивы за день Апрель 6th, 2018

Тепловые насосы, использование и преимущества

Тепловые насосы аккумулируют тепло воздуха, воды или грунта, поэтому системы подразделяются на воздушные, водяные и грунтовые. Воздушные тепловые насосы напоминают систему сплит кондиционеров. Грунтовые делятся на вертикальные и горизонтальные геотермальные насосы, они располагаются на поверхности или под поверхностью почвы. Водяные тепловые насосы размещаются в скважине или в природном водоеме.

Бизнес на пляже

Камеры хранения на пляже На пляже всегда есть такая проблема – где оставить ценные вещи, например, телефон, деньги, ключи? В ответ на эту проблему и создали камеры хранения. Плата за пользование такой услугой составляет от 4 до 6 рублей в час.

Технические элементы калиток возле дома

Механический или электрический замок? Замки, доводчики, приводы и другие элементы являются главными составляющими любой калитки. Что касается замков, то простая механическая калитка обычно оснащается замком с ключем, но можно использовать и электромеханический накладной замок.

Измерение шероховатости

Качество обработки поверхности изделий отражается на длительности работы узлов, механизмов. Проводятся наблюдения о состоянии поверхности с применением профилометра – устройства для экспериментального сравнения неровностей границы элементов изделия.

Яндекс.Метрика