Беременность как диета


В том числе и пара излишних кило имеют все шансы очутиться критическими...

Если в последствии генеральной беременности представительница слабого пола исправится как минимум на 3,5 кг, самочувствие матери и ее последующего человеческое дитя очутятся под опасностой в том числе и тогда, как скоро ее вес не выходит за границы врачебной общепризнанных мерок. В разработке, изданном в английском врачебном журнале The Lancet, утверждается, что повышение веса во время между беременностями (но, понятное дело, не в течение самой беременности) повышает риск данных усложнений при вынашивании 2-го человеческое дитя, как диабет и гипертония, и в том числе и в силах привести к рождению бездыханного плода. Это а также в одиночку довод пользу того вот, что совершенные представительницы слабого пола, намечающие беременность, обязаны сбрасывать вес. А те, чей вес в нормальном состоянии, вынуждены тщательнейшим образом за ним следить.

Эдуардо Вилламор из Гарвардского университета, Соединенные Штаты, и Свен Кнеттингиус из Каролинского института, Швеция, изучили врачебные карточки не меньше 150 тысяч шведок, рождавших в 1992-2001 пригодах. За основу анализа был взят индекс толпы тела, какой расплачивается как соответствие веса (в килограммах) к резкому увеличению в квадрате (рост при всем при этом указывается в метрах). Нормой признается значение индекса в промежутке от 20 до 25. Научные работники сравнивали значения индекса толпы тела представительниц слабого пола в первой половине 2-х методичных беременностей, замечая случаи подобных усложнений в процессе 2-й беременности, как диабет и гипертония. Предусматривалось и еще, было ли кесарево сечение и появление на свет убитого человеческое дитя.

Приобретенные исходы бесподобны: в соответствии исходам обследования повышение индекса толпы тела на 1–2 пункта повышает риск диабета и гипертонии в течение беременности на 40 процентов. А при увеличении индекса на 3 и не меньше пунктов риск родить безжизненного человеческое дитя возрастает на 63%.

Дэниэл Херрон из больницы Mount Sinai Hospital в Нью-Йорке так комментировал исходы: «Долгое время являлось, что всего лишь толстые люди склонны к риску заболеть диабетом. А сейчас обнаруживается, что в том числе и не очень большая прибавка в весе быть может смертельной. Это нечто новоиспеченное».

«Это генеральное изыскание, какое показывает причинно-следственную взаимосвязь между тучностью и плохим врачебным прогнозом», — заявил доктор Марио Мериальди, квалифицированный работник по репродуктивному здоровью из Мировой органы здравоохранения. Он сообщил о том, что, при всем желании в предшествующих исследованиях высказывались подобные гипотезы, они не были подкреплены фактами.

Вообщем, Аарон Кофи из Калифорнийского университета в Сан-Франциско в комментарии к заметке в журнале The Lancet пишет, что, как и во почти всех альтернативных важных наблюдениях, эта работа «затрагивает вопросы, на какие одни всего лишь прецеденты не должны дать ответа». 1-м из недостатков гипотезы он находит то, что основанией повышения веса имеют все шансы быть именно те заболевания, на подводные камни зарождения каких приказывают составителей труды. Кофи планирует, что почти все находится в зависимости от грудного вскармливания:
представительницы слабого пола, питающие грудью, как правило стройнее тех вот, чьи дети располагались на искусственного происхождения вскармливании.

Чтобы подтвердить связь между избыточным весом и осложнениями в течение беременности, требуемы последующие изыскания. Но доктор Херрон считает, что представительницам слабого пола, собирающихся забеременеть, не стоит дожидаться их результатов. «Пусть данные текущие заставят призадуматься тех вот, кто считает, что пара килограммов беспогодицы не сделает», — сказал он.

по веществам веб-сайта gzt.ru

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика