Правила в сексе устанавливают представители сильного пола


Английские научные работники увлекаются исследованией мужского орального контрацептива – таблетки, какую вполне можно брать на себя в упор пред собранием, в отсутствие каких-либо второстепенных эффектов.

В последствие эякуляции не происходит, следовательно, не должно произойти и оплодотворения, а чрез некоторое количество часов в последствии утверждения таблетки представитель сильного пола опять будет иметься плодовит, спокойно.

Таблетка включает в себя вещества, какие и еще расходуются в пользу излечения шизофрении. Предупреждая эякуляцию, она не оказывает большое влияние на интенсивность впечатлений при оргазме. Научные работники из лондонского King’s College думают, что для сильной половины человечества таковая таблетка будет иметься не меньше доступной, нежели противоположные контрацептивы, какие оказывают большое влияние на гормональный уровень и какие хотелось бы брать на себя на протяжении длительного периода периоды.

Разрабатываются и прочие мужские контрацептивы, но во почти всех из них воспитание спермы останавливается за счет гормонов. Последная таблетка, не включающая гормонов, в силах восприниматься каждый день в пользу продолжительного эффекта либо за некоторое количество часов до секса в пользу кратковременного эффекта.

«Коль скоро представитель сильного пола брал на себя таблетку ежедневно на протяжении целого ряда месяцев, мы полагаем, что способность к оплодотворению у него восстановится в свою очередь скоро , как коль скоро бы он принял всего лишь одну таблетку», – уверяет доктор Кристофер Смит из King’s College.

На идею разработания такого контрацептива научных работников вдохновил то, что немногие медицинские препараты, какие применяются в лечении гипертонии и шизофрении, предотвращают эякуляцию. Тем не менее, потому, что их побочными эффектами считаются сонливость и головокружение, они не в состоянии использоваться в виде контрацептивов.

Выяснив механизм, за счет которого медицинские препараты предотвращают эякуляцию, исследователи начали разрабатывать таблетки, у которых нет таких придаточных эффектов. Употреблять в пищу якорь спасения, что в скором времени начнутся тестирования медицинские препараты на мужчинах-добровольцах и в близлежащие пять лет чудо-таблетка будет замечен в торговле.

Правда, эта перспектива не у абсолютно всех вызывает энтузиазм. Как нам сообщает английское издание The Daily Mail, с выходом в свет подобных таблеток представители сильного пола, вполне вероятно, будут иметься чаще отрекаться от употребления презервативов, какие, кстати, предотвращают не только лишь нежелательное зачатие, но также передачу венерических заболеваний.

Есть, учитывая мнение The Daily Mail, и 2-е «но»: с той поры, как возникли контрацептивы в пользу представительниц слабого пола, задуманием семьи занималась женщины. Несмотря на то что, понятное дело, некие представительницы слабого пола не поручают оральным контрацептивам, потому, что является, что они преумножают риск сердечных приступов и формирования тромбов, вары ли дамы отдать представителям сильного пола право определять, как скоро заводить человеческое дитя?

по веществам веб-сайта gzt.ru

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика