Абсолютное излечение: фаллопротезирование


«Жизнь в Арктике настоятельно просит твердости», говорил профессор зоологии, указывая студентам кость полового детородного органа кита. Причуды эволюции лишили человека os penis (кости полового детородного органа), 1-го из наиважнейших обретений животного мира.

На сегодня фаллопротезирование (протезирование полового детородного органа) представляет собой абсолютным методом излечения эректильной дисфункции. Фаллопротезирование (греч. phallos – половой детородный орган + prosthesis – присоединение, прикрепление), хирургическое протезирование полового детородного органа (пениса).

Излечение планирует введение силиконового протеза в кавернозные тела полового детородного органа. Разработано некоторое количество типов протезов, о каких в деталях речь пойдет ниже. В данный момент же проговорим известия к фаллопротезированию:

  • сосудистая (васкулогенная) эректильная дисфункция;
  • неэффективность консервативной терапии эректильной дисфункции;
  • эректильная дисфункция при болезни Пейрони;
  • присутствие искусственного (артифициального) полового детородного органа, как результат трансакций по превращению полового детородного органа;
  • эректильная дисфункция при сахарном диабете и прочих обменных заболеваниях;
  • эректильная дисфункция, как результат абсолютных вмешательств на предстательной железе, ровной кишке, мочевом пузыре;
  • кавернозный фиброз;
  • психогенная эректильная дисфункция, при безуспешности абсолютно всех консервативных методов излечения;
  • неэффективность или неприемлемость больномом вакуумных эректоров или интракавернозной терапии;
  • недоразвитие полового детородного органа.

Нетипичным предъявлением представляет собой психогенная эректильная дисфункция. Подобный диагноз своими руками по себе не должно считаться основанием в пользу протезирования полового детородного органа. Скрупулезно исполнять протезирование у таковых пациентов вполне можно всего лишь тогда, как скоро психогенные повреждения не поддаются коррекции в последствии постоянных курсов консервативного излечения (психотерапия, секс-терапия, прием эректогенных препаратов, вакуумные эректоры, интракавернозные инъекции вазоактивных препаратов).

Больше увеличилось количество страдающих с неудачными результатами в последствии предварительных трансакций на половом члене, к каким относятся реваскуляризации, венозная врачия пениса, а еще усложнения в последствии протезирования. Эффективность всяких сосудистых трансакций на половом члене бросовая и в следствии этого страшным, переместившим похожие операции, как правило потребуется имплантация протезов. Количество усложнений в последствии протезирования пениса и еще заметно возросло в результате применения недоброкачественных имплантатов и непрофессионального подхода к данной составной группы нездоровых. Одним-единственным образом излечения усложнений представляет собой исключение имплантатов с дальнейшим отсроченным репротезированием.

Перед своевременным вмешательством хирург все время дает оценку целесообразность операции, противопоказания, дает оценку риск происхождения усложнений. Наиглавнейшим моментов протезирования представляет собой выбор протеза. Вне всякого сомнения,
значение имеет стоимость протеза.

Протезирование исполняется под совместным обезболиванием. Имплантация полового детородного органа не классифицируется «супероперацией», тем не менее требует опыта и профессиональных рук уролога или хирурга. Быстрый доступ находится в зависимости от модели имплантируемого протеза, а и еще неординарных отличительных черт пациента. Разрез в силах проходить по коже мошонки, под лобком, а и еще чрез крайнюю плоть.

После воплощения разреза, хирург получает доступ к кавернозным туловищам, в какие и обязана быть установлена ведущая часть протеза. Если необходимо (выказанном фиброзе) кавернозные тела расширяют за счет умышленных инструментов.

Единственным из главных моментов фаллопротезирования представляет собой профилактика инфекционных усложнений. Практически во всех случаях в послеоперационном времене проводится могучий курс профилактической антибактериальной терапии.

Уже чрез 4–5 недель после операции происходит глубокое заживление раны. В данные временные рамки вполне вероятно восстановление половой жизни.

Вопреки бытующим неверным толкованиям вопроса, фаллопротезирование не оказывает большое влияние на способность к зачатию, эякуляцию и мочеиспускание. Протез не сдавливает мочеиспускательный канал, в следствии этого моча и сперма без затруднений проходят по нему.

Протезирование дает возможность полностью восстановить половую жизнь. В подавляющем количестве случаев пациенты получают упоение от секса. Не говоря уже о том, что, протезирование делает мужчину «долгим двигателем».

Передовая медицина способна прийти на помощь любому пациенту, даже и с подобный раньше неисправимой аномалией, как фиброз полового детородного органа. Проблема пациента содержится нет никаких сомнений в том, что он не который может скрупулезно исполнять половой акт. А после протезирования эта потерянная способность к нему возвращается. Не говоря уже о том, что, перед представителем сильного пола раскрываются поистине абсолютные сексапильные возможности, все же протез дает возможность абсолютать частые половые акты абсолютно любой продолжительности.

Виды фаллопротезов

Твердые протезы – самые запростые и наименее комфортабельные протезы. Они являют из себя юношие гибкие силиконовые стержни и придают половому детородному органу требуемую твердость, не располагая пластической памятью, или непостоянной жесткостью. При всем при этом половой член каждый день располагается в напряжении и, точно, в состоянии эрекции. Это затрудняет сексапильную и общественную адаптацию пациентов и в силах делать предпосылки в пользу высокоразвития послеоперационных усложнений. Преимуществами протезов этого на подобии представляет собой их что же касается бросовая стоимость. В настоящий момент данные протезы буквально не используются.

Пластические протезы и еще описаны двумя твердимы цилиндрами, но отлично от полужестких, они обладают пластической памятью, какое дает возможность сохранять каждое размещение придаваемое пенису. Следовательно, половой член имеет не меньше обычный экстерьер, оставляя при всем при этом свою миссию. Пластическую память этому типу
протезов дает обеспечение сделан из металла стержень, который расположен в самом центре протеза. Сгибаемые протезы (протезы с памятью) являют из себя силиконовые цилиндры, в глубине каких располагается железная основа в текстильной оплетке. Перед половым актом пациент приподнимает член кверху – и достигнуто настроение готовности. После завершения полового акта оборотным скольжением половой член приводят в обыкновенное состояние. Плюсом сгибаемых протезов относительно к полужестким представляет собой возможность изменять размещение пениса исходя из обстоятельств. В различных аспектах это объясняет не меньше отнюдь не тяжелую общественную адаптацию пациента после операции.

Надувные протезы имеют непостоянную жесткость и в настоящий момент считаются больше всего идеальными. Непостоянная жесткость дает возможность моделировать физиологическое настроение полового детородного органа как в покое, но и при эрекции. Это дает обеспечение полновесное реконструирование половой функции с старым добрым художественным исходом операции. Противоположним предпочтителем протезов этого на подобии представляет собой падение вероятности усовершенствования пролежней с помощью неприбытия постоянного теснения на ткани. Из абсолютно всех надувных протезов больше всего предпочтительными трехкомпонентные гидравлические фаллопротезы). Данный фаллопротез (эндофаллопротез) состоит из трех компонентов, объединенных трубочками: резервуар, 2 цилиндра и помпа. Резервуар имплантируют под мышцы живота и заполняют стерильным физиологическим рассосом. Цилиндры имплантируют в кавернозные тела. Помпу располагают в мошонке между яичками.

Фаллопротезирование дает обеспечение естественную половую жизнь у восемьдесят процентов пациентов. Выборочные опросы подтверждают, что большую часть из них готовы произвести настоящий половой акт, принося упоение партнерше и претерпевая оргазм.

Гарантом же качественного излечения была, употреблять в пищу и будет иметься репутация больницы, в какой изготавливается имплантация.

по веществам веб-сайта impotentov.net

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика