Как врют пациентов: венерология (ЗППП)


Прописать данную статью нас заставил опыт обращения с тысячами пациентов, какие за прошедшие 10 лет обращались в всякие больницы. Их истории самый лучший аналогичны. Почувствовав симптомы ЗППП, они прибегнули к урологу либо венерологу и заместо искомого искупления от трудности, просто напросто оказывались обманутыми и просто усугубляли свое состояние.

Подвергаясь абсолютно абсурдному на взгляд общепризнанных в интеллигентном мире стандартов излечению, они просто напросто теряли самочувствие и наличные средства, получали гигантскую эмоциональную травму.

Суть появления

Уже в течении заключительных 10 лет в медицине, а а именно в венерологии и урологии творится разительное безобразие, какое по пропорциям вполне можно сравнить всего лишь с пресловутыми ваучерными аукционами и деятельностью контор на подобии «МММ», какие процветали в первой половине 90-х, наименяя на наличные средства ничего не припаркованные бумажки. Тем не менее век этих денежных лохотронов кончился, а колосальный врачебный лохотрон, и например в сфере излечения ЗППП как и прежде процветает. Следующим образом, в связи с которыми же это происходит? В связи с которыми каждый день почти все тысячи ничего не понимающих граждан, какие обращаются за врачебной выручкою насчет ЗППП и вовсе не ждущие подвоха, становятся безжалостно обманутыми. Им производится заведомо неправая или недоброкачественная диагностика, ставятся несуществующие диагнозы, передаются сведения о ЗППП ничего общего с действительностью лишенные. И уж а там назначаются абсолютно негодные медицинские препараты на временные рамки, явно превосходящие в самом деле нужные, рекомендуются методы излечения с совершенно бездоказательной производительностью и так далее Кроме вреда здоровью, какой вполне можно получить в процессе такого псевдолечения ЗППП, пациенты расстаются с суммами денег, какие в 5 и не меньше раз превышают настояще настаиваемые потраты. В текущей публикации мы потрудимся открыть глаза нашим читателям на ту вот грустную реальность, имеющую место в процессе диагностики и излечения ЗППП. Мы попытаемся дать информацию, какая совершенно необходима чтобы не получить травмы от рук неквалифицированных медицинских работников, шарлатанов и жуликов в билых халатах, паразитирующих на ниве столь злободневной и резкой трудности ЗППП.

А судьи кто?

Прочитавший вполне вероятно вполне достаточно сильную вступительную часть статьи в силах подумать — а в связи с которыми пишущий эти строки столь категоричен? Что дает возможность для него так однозначно одобрать, что как правило горожане, которые обратились за врачебной поддержкою по вопросу, связанным с симптомами ЗППП, покупают совершенно неквалифицированную помощь и попросту делаются жертвами обмана? Дать ответ вполне можно коротко — заявлять аналогичные вещи дают возможность познания и огромный почтий опыт составителя. Коль скоро почитаемый читатель, в особенности являющийся владельцем британским при всем желании бы со словарем и имевший личный опыт адресования к медицинским работникам насчет ЗППП, даст себе труд просмотреть Штампы по излечению ЗППП Центра по Контролю за Заболеваемостью (CDC) Министерства Здравоохранения Соединенные Штаты 2002 г. или Образцы
Вселенской Органы Здравоохранения по излечению ЗППП 2001 г., он скоро обнаружит, что-то, как его лечили, и то, как рекомендуется лечить данными авторитетнейшими в мире руководствами, имеет самый лучший слишком мало общего. В пользу тех вот, кто не могут взять в толк британский текст, советуем ознакомиться с отчетом составителя настоящей статьи д-ра Живова А.В. по диагностике и излечению ЗППП в пользу медицинских работников. Она составлена согласно с этими же стандартами ВОЗ и CDC, а еще с другими публикациями в общепризнанных в мире врачебных изданиях.

ХОТИМ Сразу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ НЕ Медицинских работников ОТ ПОПЫТОК Принимать на вооружение ПРИДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ В пользу САМОЛЕЧЕНИЯ!!!

Назначить адекватное излечение в всякой точной ситуации в силах всего лишь врач-специалист. Текущие материалы доводятся в заметке всего лишь с одной целостью — оказать читателям как в действительности абсолютно интеллигентном мире сей день лечатся ЗППП.

С чего стартует обман?

Безусловно, мы не получим возможность вооружить читателя положительной сообщенией на все случаи жизни. Вариантов медицинского невежества и обмана чересчур по горло. Приведем только лишь больше всего характерные образцы.

Итак, у молоденькой представительницы слабого пола, к примеру, 25 лет чрез 10 рабочих дней в последствии незащищенного полового контакта был замечен зуд и дискомфорт в мочеиспускательном канале (уретре) или во влагалище вкупе со скудными слизисто-гнойными выделениями. Она, принимая во внимание про то, что это быть может ЗППП, поспешила к медицинскому работнику. На способе ей сразу сообщили, что вполне вероятно имеющее у нее место ЗППП (хламидиоз, микоплазмоз или уреаплазмоз, быть может трихомониаз) самый лучший опасно, у него есть возможность начать бесплодие, импотенцию и простатит у представители сильного пола или воспаление придатков матки у представительницы слабого пола. Поведали, что эта болезнь самый лучший трудно диагностируется а также труднее лечится. Добавили, что излечение быть может самый лучший дорогостоящим и долгим, а первое трудным и комплексным. Сложность же излечения, учитывая мнение доктора, обусловлена благодаря тому, что эти самые хламидии и так далее передаваемые половым путем инфекции, плохо приемлемы в пользу антибиотиков и самый лучший прочны к их усилию. Что де в организме больного ЗППП присутствует дефицит иммунитета, а в последствии излечения антибиотиками наступает жутчайший дисбактериоз, какой тоже хотелось бы в отдельности лечить. К тому же в пользу одного из лучших эффекта хотелось бы проводить коренное излечение (разумеется при участии медицинского работника), какое даст возможность производительное достать и ликвидировать инфекцию. Огорошенный этим всем ужасом пациент покорно выкладывает эквивалент целого ряда сотен, а может быть еще тысячи долларов за все геройские напряжения медицинского работника по войне со «ужасным недугом» и очень большую кучу медикаментов. И не по наслышке, коль скоро в последствии этих всех боевых событий пациент останется здоров. А то все же то и дело хламидии становятся «неизлечимыми», уреаплазмы в последствии на первый взгляд преуспевающего излечения встанут опять и опять, а трихомонады сталкиваются в
одних «атипичных» формах, лечить какие хотелось бы разве что не 5-ю разными антибиотиками и очень долго долгое время (и дорого разумеется).

Ну а сейчас представляйте во этой всей путанице полуправды и совсем неправды разбираться по порядку.

Как отфильтровать вранье?

Для того вот, для того чтоб разобраться, в какой мере то, что говорит Вам врач, соответствует действительности, хотелось бы владеть некоторой сообщенией. Как уже указывалось, не под силу в некой заметке снабдить вероятных пациентов всеми необходимыми знаниями. Так представляйте же потрудимся разобрать приведенную выше больше всего стереотипную положение дела и проанализировать то, что в первую очередь звучит из уст медицинских работников, профессионально занимающихся ЗППП.

Совместные сведения о немногих ЗППП и их настоящая опасность

Очень то и дело о ЗППП и их опасности повествуют просто напросто легенды. В действительности ни одно ЗППП не быть может основанией мужской импотенции. То, что скажем хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз имеют все шансы инициировать простатит, все еще не является доказанным. ЗППП имеют все шансы считаться основанией мужского бесплодия обычно, всего лишь коль скоро они пробуждают воспаление придатка яичка или эпидидимит (а это может случиться очень то и дело у представителей сильного пола младше 35 лет). При всем при этом у представительниц слабого пола ЗППП сами по себе действительно имеют все шансы быть основанией бесплодия. ЗППП практически во всех случаях не инициируют каких-либо расстройств иммунитета, какие бы имели необходимость в нестандартном лечении.

Диагностика

Хотя диагностику ЗППП, а а именно инфекций, их слишком смелых, не позволяется думать совершенно абсолютной — она, все же, вполне достаточно точна и надежна. Больше всего насущной загвоздкой вполне можно думать неприбытие в необходимом числе не по наслышке укомплектованных микробиологических лабораторий и недостаток высококвалифицированных кадров. Для диагностики этих инфекций как хламидии, уреаплазмы и микоплазмы надо получить соскоб (не мазок) склизкой уретры (представители сильного пола) или канала шейки матки (представительницы слабого пола). То что надо в виде диагностического материала и осадок первейшей порции мочи. Лучшим методом изначальной диагностики и скрининга хламидийной, уреаплазменной и микоплазменной инфекции признается метод полимеразной цепной реакции (ПЦР). Проблема с ним в требованиях нашего государства содержится нет никаких сомнений в том, что практически везде где только можно применяются диагностикумы, не прошлые международной сертификации. Те же реагенты, какие дозволены к употреблению в водящих западных державах (конторы Roche, Digen), дороги (анализ на одну инфекцию стоит от 60 EURO) и в следствии этого не обнаруживают широкого использования.

Нам, медицинским работникам и больномам, остается всего лишь верить в то, что подобранные нами лаборатории проделывают свое дело качественно. Тут как тут ведущее значение имеет репутация руководителя лаборатории, какой должен делать выбор одни из лучших реактивы и оборудование. В виде исследования на излеченность от хламидий, уреаплазм и микоплазм лучше всего то что надо метод
посева на клеточные культуры или особенные среды. Контрольные тесты на излеченность от хламидий, мико- и уреаплазм следует скрупулезно исполнять не перед этим чем чрез 3 недели в последствии закончения курса излечения (подходяще чрез 1 месяц). Вторичное исследование изготавливается чрез 4 месяца. Диагностика трихомонад в силах осуществляться либо в молодом веществе (уделения, смыв, моча, слизь) либо за счет нарочной высокопитательной среды. Так или иначе присутствие трихомонад признается доказанным, коль скоро получается отыскать живого возбудителя со всеми его элементами (для начала телом и жгутиками). Диагностика трихомонад в покрашенных мазках не признается достаточно истинной. Так или иначе следует подразумевать, что исходы диагностики ЗППП в частичных организациях имеют все шансы фальсифицироваться, имея цель последующего претворения в жизнь платного «излечения». Покупайте не более информации о репутации лечебного заведения!

Излечение

Важно сливки общества, что после обычных курсов антибиотикотерапии у представителей сильного пола, обычно, не может случиться грибковых усложнений (у представительниц слабого пола они очень часто сталкиваются). Подобный термин как «дисбактериоз» в ловушкой медицине как говорится не присутствует по причине неясности смысла этого понятия. Следовательно, противогрибковое излечение после приема антибиотиков надо как правило представительницам слабого пола.

Полезно сливки общества номинальную стоимость излечения ЗППП (не не только стоимость приемов медицинского работника, а еще контрольных и изначальных анализов).

Пользуясь вышеизложенной сообщенией, Вы с успехом можете дать оценку и отфильтровать все лишнее и негодное из того, что старается Вам посоветовать, а не всегда и просто напросто навязать некомпетентный или просто напросто непорядочный врач. Не забываете, что абсолютно интеллигентном мире излечение основного количества случаев неосложненных заболеваний и инфекций, передаваемых половым путем все время подешевле диагностики!!!

В чем яблоко раздора печальной ситуации с лечением ЗППП?

Принципиально, медицинских работников, какие лечат ЗППП вне всякого соотношения с мировыми стандартами, вполне можно разделить на 2 команды:

  • к важнейшей относятся те, кто просто напросто не иметь сведения сегодняшних транснациональных стандартов излечения этих заболеваний. Данное незнание вполне можно объяснить тем, что почти все медицинские работники не обладают иностранными языками. А надежная информация о лечении ЗППП публикуется как правило на британском. Качество же российских руководств и уровень их соотношения мировым стереотипам, обычно, не выдерживает практически никакой критики;
  • ко 2-й группе относятся медицинские работники, сознательно вводящие в неверное толкование вопроса тяжелобольных имея цель сконструировать себе добавочный задельная плата. Все же ни для кого не секрет, что формальные прибылы медицинских работников в высшей степени невысокие, а ЗППП в следствие ряда причин обратились в хорошую кормушку. Все же приданной категорией заболеваний испытывают страдания как правило начинающие, динамичные, работоспособные, следовательно и миллионеры. Устремляясь сделать деньги,
    медицинские работники, не всегда профессора и руководители кафедр и лечебных сообществ, слагают мифы о сложной излечимости ЗППП, в особенности хламидий. «Доказывают», обычно, без каждых фактов и лишь за счет собственного соображения, многочасовое употребление всевозможных антибиотиков, остальных совершенно никчемных методов и препаратов излечения. Бросая тяжелобольных в данный никчемный и долгий развивающаяся болезнь подобные «квалифицированные работники» принуждают их тратить огромные ничем не оправданные наличные средства.

andros.ruАвтор: доктор Живов Алексей Викторович (Санкт-Петербург)

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика