Хирургическая эрекция


Не меньше 50 процентов представителей сильного пола, каким за 40, могут пожаловаться на малую эрекцию либо ее неприбытие.

Инициируют брать на себя кучу таблеток, эффект от каких всего лишь краткосрочный. Медикаментозное излечение тоже не может дать высокого последствия. Но сегодняшняя медицина не следует на отместке. И сей день она делает предложение еще один способ — эндофаллопротезирование (в буквальном переводе с греческого звучит следующим образом — присоединение в глубине полового детородного органа). На свете каждый год проводится не меньше 30 тысяч аналогичных трансакций.

В 60-е годы в Чехословакии и Соединенные Штаты эректильные дисфункции стремились лечить, направив к организацию добавочное кровоснабжение — с помощью бедренной артерии. Трансакция непростая. А также, стало очевидным, что, коль скоро кровоток связан, например, с атеросклерозом либо сахарным диабетом, ранее не известные сосуды вскоре еще раз настоятельно просили подмены.

Идея протезирования полового детородного органа пришла неспроста. Хирурги затеялись надо благодаря тому, что у млекопитающих половой детородный орган имеет кость. Мысль предприняли попытку осуществить практически.

Сегодня нынешняя медицина делает предложение некоторое количество видов эндофаллопротезов: полужесткие силиконовые и «с памятью». Все они являют из себя два силиконовых стержня, какие под всенародним наркозом вводятся в кавернозные тела фаллоса. Кавернозные тела — два формирования, в какие в течение сексуального подбивания происходит выброс крови, что и может дать эрекцию. Протезы имеют все шансы оставаться в органе на все время, но, коль скоро потребуется, их вполне можно заменить. Они не дороги, физиологичны и долговечны.

Внутри силиконовых протезов «с памятью» размещаются металические сердцевины, дающие возможность менять размещение фаллоса — до акта и в последствии. Протезы «с памятью» в некоторое количество раз подороже. Но «минус» таковых протезов нет никаких сомнений в том, что имеют все шансы призвать отторжение.

Европейцы и американцы предпочитают пользоваться гидравлическими протезами, поскольку силиконовые располагают подобный недостаток — половой детородный орган каждый день располагается точно в состоянии эрекции. Гидравлические протезы современной разработки состоят из трех компонентов: резервуара со стерильным физраствором, 2-х цилиндров, вставляемых в кавернозные тела, и помпы, какой регулируется подача жидкости и ее сброс. Резервуар имплантируют под мышцы живота, помпу обладают в мошонке между яичками.

Фаллопротезирование не оказывает большое влияние на способность к зачатию, саму эякуляцию и на мочеиспускание (протез не сдавливает мочеиспускательный канал, моча и сперма в отсутствие заграждений проходят по нему). А цель — способность к полноценному половому акту — достигается у восемьдесят процентов представителей сильного пола.

Необходимо сливки общества, что таковую трансакцию медицинские работники исполняют всего лишь по медицинским предъявлениям — при природном искривлении организация, повреждении в следствии аварии, нарушении эрекции в последствии другого оперативного вмешательства, а еще спинальным страдающим, с тяжелыми
формами сахарного диабета, с атеросклерозом и прочими патологиями.

по веществам веб-сайта grandex.ru

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика