Мифология любви


Употреблять в пищу темы, в каких любой считает самое себя консультантом. Личная сторона нашей жизни — одна из них. Однако же а именно в данной сфере деятельности в первую очередь попадаются самые дурацкие мифы.

Миф № 1. Представители сильного пола любят глазами, а представительницы слабого пола — ушами

На реальности и те и прочие на звуковые и зримые раздражители обращают внимание в равной степени. Стоит отметить, секс в пользу представительницы слабого пола сопряжен с огромным числом фантазий. Это входит в структуру женского сексуального ощущения. Представитель сильного пола же предельно конкретен. В пользу него важна настоящая представительница слабого пола, немедленно.

Миф № 2. Какими средствами младше представительницу слабого пола мы всяким, тем проще нравимся мы ей

Недоразумение, да и лишь, считает сексолог Сергей Агарков. Дело нет никаких сомнений в том, что у представительниц слабого пола — рецепторный тип сексуальности. Их чувственность все время просыпается в ответ на мужскую активность. И потому, как данную чувственность представитель сильного пола пробудит, находится в зависимости сексапильное благосостояние его подружки.

И все-таки суждение про то, что у представители сильного пола доминантный, а у представительниц слабого пола — рецепторный тип сексуального действия, не позволяется улавливать чересчур категорично, считает наш консультант. Дабы завязался роман, некая степень психологической готовности к нему обязана быть но у представители сильного пола, но у представительницы слабого пола. Коль скоро дама являет собой недоступную крепость, в том числе и самый устойчивый ее поклонник наконец-то найдет прочей, не меньше признательный объект. Быть не признанным и потерпеть фиаско страшит мужчину не менее надежды одиночества.

Кстати, о разрыве. Коль скоро речь идет о романтичной страсти, то зачинщиком разрыва чаще делаются представители сильного пола. Но коль скоро прерываются долгие брачные известия, 1-й шаг, обычно, оказывают представительницы слабого пола. И, кстати, во много раз проще подобный разрыв переносят. Отлично от «толстокожих» (на взгляд общественного суждения) мужчин. В соответствии социологическим обследованиям, которые остались в гордом одиночестве представители шибкой половины рода людского длительное не должны вступить во 2-й брачные узы, какими средствами их когдатошние жены, и в первую очередь делают деньги нервозный срыв.

Миф № 3. Кто кипуче начинает, тот вот скоро сгорает

На реальности все аккурат наоборот. В пользу квалифицированных работников с давних времен ни для кого не секрет: половая функция представители сильного пола организуется по типу тренированности. Какими средствами круче старт, тем выше результат. Как у ракеты, какую запускают в космическое пространство.

Первейший гормональный всплеск у представителей амбалистой половины рода людского происходит в 13-14 лет. Уровень гормонов у мальчика в эту пору в десятки раз выше, какими средствами у зрелого представители сильного пола, но пик способностей у юных казанов доводится на не меньше преклонный возраст — 25-27 лет. А пик стабильности — на 35, впоследствии, к сожалению, стартует мужской закат. Коль скоро в последствии 50 лет интимная жизнь представители сильного пола на непонятно какое промежуток времени
прерывается, вернуться в нее до сегодня уже не позволяется.

Миф № 4. Кавказцы, испанцы, итальянцы — самые одни из лучших любовники

Одно из наиболее известных неверных толкований вопроса. И самых типичных. На реальности государственная принадлежность на мужскую половую активность ни каким образом не оказывает большое влияние, считает Агарков. Яростный темперамент южан зависит от скорее традициями, нежели непонятно какими выдающимися природными данными. Тем же неверным толкованием вопроса знаменитый врач-сексолог считает и остальной очень популярный миф — о сдержанных блондинах и страстных брюнетах. Реально шансы тех вот и прочих потенциально одинаковы. Практически никаких сколько-нибудь настоятельных и основательных обследований, доказывающих, что обмен меланина, влияющего на цвет кожи и волос, оказывает глубокомысленное давление на сексапильный темперамент, нет.

Миф № 5. Какими средствами темпераментнее представитель сильного пола, тем младше у него волос на голове

А это есть правда. Представители сильного пола с не меньше высочайшим уровнем мужских половых гормонов в самом деле стремительное прощаются со родней шевелюрой. Высокое содержание полового гормона тестостерона очень часто приводит к угнетению функции волосяных фолликул и роста стержней волос.

Чего не говорешь о бешеной растительности тела, за какое несут ответственность надпочечники, вырабатывающие гормоны, создающие конкуренцию с тестостероном — главнейшим изделием мужских половых желез. А а потому лишное оволосение тела свидетельствует скорее о не меньше непрезентабельном гормональном обеспечении половой функции, нежели о яростном характере.

У представительниц слабого пола же все наоборот. За телесную растительность (точно также, как и за половое желание) у дам несут ответственность мужские половые гормоны. Поэтому , увидев на свежем воздухе страстную брюнетку с пышными бровями и веселыми, не по-женски густыми усиками, понимайте: возможно, пред ваши очи очень темпераментная особа.

Миф № 6. Проведать реального Казанову можно по форме носа, длине пальцев, размеру ладони либо стопы.

На реальности употреблять в пищу только лишь один признак, по которому медицинские работники только лишь мира обозначают степень природного сексуального потенциала представители сильного пола, — соответствие длины его ног с длиной его туловища. Какими средствами более чем длина туловища преобладает над длиной ноги, тем значительное сексапильная конституция человека.

— Дело нет никаких сомнений в том, что мужские гормоны тормозят рост больших костей (для начала бедра и голени), — поясняет положение дела Агарков. — Коль скоро во время полового созревания, какой у мальчишек доводится на 11-13 лет, тестостерона в его организме недостаточно, молодой человек вымахивает, как оглобля. При насыщенном гормональном фоне остается коротконогим крепышом. Какими средствами значительное половая конституция представители сильного пола, тем более чем длина его туловища преобладает над длиной ноги.

Подобная же закономерность, согласно заявлению Сергея Агаркова, прослеживается и у представительниц слабого пола. Красавицы с подиумов и гламурных журналов, вызывающих такое количество восхищения у здоровой половины рода людского, при не меньше
плотном знакомстве очень часто становятся не темпераментнее гранитной Венеры Милосской.

Миф № 7. Седина в бороду — бес в ребро

Желаете правду? В случае понимайте: эта крылатая фраза скорее имеет известие не к представителям сильного пола, а к… представительницам слабого пола. Встречаемое уверение, что климакс — дамский приговор, обидное недоразумение. Сергей Агарков убежден: в последствии климакса в пользу почти всех дам жизнь всего лишь стартует. Все дело в возрастной гормональной перестройке, в следствии какой в дамском организме делается меньше количество дамских половых гормонов. Но мужские-то остаются! Они-то и подталкивают дам бальзаковского возраста взять у судьбины реванш. Устремляясь по новой прописать предисловие в свое существование, одни заводят роман на стороне, противоположные ,кто бы мог подумать, отправляются во все тягостные, приступая «крутить любовь» с теми вот, кому хочется тех же страстей, — совсем юными мальчиками.

Приключения ветшающих мужчин — иного рода. Тяга лечь в постель с подружками дочки у плейбоя с большим стажем сродни стремлению утопающего схватиться за соломинку, сесть в вагон уходящего пассажирского поезда, найдя воодушевление нет никаких сомнений в том, что так будоражило в молодости. Кроме всего прочего отказ от секса в преклонном возрасте в силах привести к серьезному смещению в худшую сторону здоровия. Не затем ли присутствие интимной жизни во 2-й половинке жизни является межгосударственным индексом здоровья, психического и физического благоденствия? К тому же у представительниц слабого пола полновесный секс, базированный на обоюдных ощущениях, способствует не меньше позднему наступлению инволюции (климакса) и несет внутри себя огромный положительный заряд. Коль скоро в преклонном возрасте жизнь дает человеку подобный шанс, глупо им не распорядиться.

aif.ruАвтор: Тамара Галкина

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика