Правда так что вымысел об СПИДе


На первый взгляд, об путях передачи ВИЧ написано и изучено по горло, тем не менее к для нас все а также поступают вопросы о передаче ВИЧ в домашних историях. В этом веществе мы осмотрим главные совершенно не опасные случаи, какие то и дело беспокоят многолюдей на взгляд передачи ВИЧ.

Рукопожатия, объятия...

Невредимая кожа представляет собой настоящим препятствием в пользу вируса, в следствии этого невозможна передача ВИЧ при рукопожатиях, объятиях. Если употреблять в пищу ссадины, черты, порезы и другие? В пользу при всем желании бы теоретического риска передачи ВИЧ тогда хотелось бы, для того чтоб необходимое количество крови, включающей ВИЧ, попало в молодую кровоточащую и незащищенную рану. Навряд ли вы станете знакомиться с неизвестно кем кровоточащую за руку, коль скоро у вас тоже хлещет кровь. Как бы там ни было, мы не советуем вам совершать что-либо таковое.

Объекты гигиены, туалет...

ВИЧ в силах находиться всего лишь в 4 жидкостях человеческого организма: крови, сперме, влагалищных удалениях и грудном молоке. Чрез одежду, постельное белье, чистого полотенца ВИЧ не должно передаться, в том числе и коль скоро на одежду, белье попала жидкость, имеющая ВИЧ, то он скоро погибнет во тыльной среде. Коль скоро бы ВИЧ жил «вне» человека почти все часы либо в том числе и дни, то, сомнений нет, следились бы случаи бытового пути передачи, а их просто напросто не может случиться, как минимум, этого не приключалось за не меньше какими средствами 20 лет эпидемии.

Бассейны, ванная комната, баня...

При попадании жидкости, имеющей ВИЧ, в воду вирус погибнет, кроме всего прочего опять-таки кожа представляет собой надежным препятствием от вируса. Неповторимый способ инфицироваться ВИЧ в бассейне – это заняться там сексом в отсутствие презерватива.

Укусы насекомых, остальные контакты с животными...

ВИЧ – вирус иммунодефицита человека, ему предоставляется возможность жить и плодиться всего лишь в людском организме, в следствии этого представители животного мира не должны транслировать ВИЧ. Кроме всего прочего, вопреки распространенному мифу кровь человека не должно попасть в посторонней кровоток при укусе комара.

Мастурбация...

Как это невероятно, но размещаются люди, какие страшатся заразиться ВИЧ при мастурбации. Только одно, что вполне можно на это сказать: от кого в этой ситуации ему предоставляется возможность передаться?

Поцелуи...

О том, что ВИЧ не сообщается при поцелуе уже написано огромное количество. Вмести с этим располагаются люди, каких беспокоит вопросы «ссадинок и ранок» во рту. В настоящей жизни, чтобы данный вирус передался при поцелуе, два человека с открытыми кровоточащими ранами во рту нужны долгое время и глубоко целоваться, при всем при этом у 1-го из них обязан быть не столько ВИЧ, а высочайшая вирусная нагрузка (количество вируса в крови). Навряд ли кто-то да получит возможность, да и захочет, воспроизвести такого рода «садисткий» поцелуй практически. Коль скоро бы подобный путь передачи был возможен, существовали бы случаи передачи ВИЧ при поцелуе, к примеру, в неутомимых дискордантных парочках (в каких только лишь у 1-го из партнеров ВИЧ). Все
же, этих случаев не происходит.

«Уколы» в автотранспорте, метро...

Миф о «инфицированных иглах» возник в иностранных СМИ еще в самом первую очередь эпидемии. В наши дни СМИ все еще активно тиражируют данный миф. На самом деле, не было замечено не только лишь ни 1-го случая передачи ВИЧ следовательно, но и ни 1-го случая попыток неизвестно кого «заразить» за счет иглы либо шприца. Как не прискорбно, это говорит о том, как в нашем братстве относятся к лицам с ВИЧ, раз нигде не возникает подозрений, что ВИЧ-положительным зачем-то хотелось бы неизвестно кого «стараться заразить». За эти все двадцать с ненужним лет не было замечено ни 1-го случая «СПИД-терроризма», как его быстренько окрестили. В том числе и коль скоро представить сродную положение дела, передача ВИЧ тогда исключена. ВИЧ чересчур скоро гибнет вне организма человека, количество крови, попадающей тогда в кровоток ничтожно слишком мало. А раз вам появилось, что вы почувствовали укол в автотранспорте, – не кипешуйте, в пользу этого быть может тысяча куда не меньше реальных обоснований.

Сдача анализа...

Бывает и так, что у многолюдей, сдавших анализ на ВИЧ, возникают страхи, что им имел возможность передаться ВИЧ непосредственным образом при заборе крови в кабинете испытания. Вероятно, данный страх возникает по ассоциации с ВИЧ-инфекций, но это совершенно исключено. Забор крови выполняется за счет одноразового инструмента, а обсуждения о том, что конкретно вам «подменили» шприц и т.д. – не не меньше чем мнительность.

Подводя итог, желательно отметить, что пути передачи ВИЧ не по наслышке выучены: при беззащитном половом контакте, при инъекциях всенародним инструментарием, от матери к ребенку при беременности, семействах или кормлении грудным молоком. Прочих посредствей передачи ВИЧ нет. Им не так «с успехом» заразиться, во абсолютно всех историях, представляющих какой-либо риск передачи ВИЧ, любой человек в силах не дать в обиду самое себя и ближайших.

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика