Секс на грани нервного срыва


gettyimages.comОдним – не с кем. Приятелим – не понятно где . Третьим – в свое время.

Четвертым – религия не дает возможность. У пятых – трудности с потенцией. У шестых, на первый взгляд, все в норме, а счастья в сексе все точно также не имеется, пишет «Будь здорова».

Что причиняет неудобства человеку, оказавшемуся в постели с коль скоро не любимым, то, как минимум, симпатичным компаньоном, наслаждаться жизнью на патологическую катушку, что заставляет не «быть», а «повести себя»? Ну, само собой, страхи, сложные комплексы и предрассудки.

Страх показаться плохим / плохой

Именно он заставляет заниматься сексом всего лишь в темное время суток, с выключенным световым лучом, да а также и под одеялом, таким образом, чтобы всего лишь носы да пятки торчали. Именно он объявляет обидный прыщик на попе или же не устроенную в нужное время эпиляцию довольной обстоятельствой в пользу отказа от интимного свидания. Уверенность в уродливости персональных гениталий «приказывает» представительницам слабого пола заявлять, словно бы они терпеть не должны куннилингус. А представители сильного пола, так же, сетуют на нехватку пары сантиметров сами-знаете-где.

О том, что современная индустрия красы и увеселений задает абсолютно нереалистичные планки, каким рядовые люди зачем-то считают самое себя обязанными отвечать, и о том, как это плохо (что правда), сочинены тома эмоциональных изысканий, романов и феминистских манифестов. В виде ответа на пропагандистский прессинг была замечена альтернативная идеология, в соответствии какой не очень красивой внешности-де не может случиться и всякое тело прекрасно. Тем не менее при всей политкорректности эта теория чересчур уж вымученная, для того чтоб ей поверить.

Как все время, «истина неизвесно где там» – другими словами, посередине. Самое себя вполне можно брать на себя как употреблять в пищу, понимая, что радикальное совершенство существует лишь на обложках гламурных журналах (вы когда-то видели фотоснимки кинозвезд и топ-моделей, застигнутых папарацци в домашних историях, в отсутствие грима и в отсутствие фотошопа? – взгляните). Партнер, коль скоро он не метросексуал, или как говорится не замечает «недостатков» вашей внешности, или, наоборот, именно внутри них обнаруживает специфическую пикантность. Авторитетные же изъяны вполне можно (если они причиняют неудобства жить – и хотелось бы) исправлять крепким кормлением, занятиями спортом, трудой с косметологом, в неких (самый лучший редкостных) случаях пластическими операциями.

В всемирном, «дай для меня, Господи, степеней интенсивности, для того чтоб изменить то, что у меня есть возможность изменить, мужества, для того чтоб принять то, чего я не имею возможности изменить, и мудрости, для того чтоб отличить одно от другого». Так как не имеется ничего губительное и глупее в пользу сексапильных взаимоотношений, чем прятаться, испытывать страдания, стыдиться – и ничего не  выполнять. От скрупулезной драпировки в ночную рубашку ни лишняя складка жира, ни целлюлитик на бедрах никуда не денутся, а довольной доли удовольствия вы самое себя лишите собственными руками.

Страх не удовлетворить партнера

«А и тут у меня случится преждевременная эякуляция?» – боится
представитель сильного пола. «А и тут в самый разгар процесса у него пропадет эрекция?» – боится представительница слабого пола. «А и тут она симулирует оргазм?» – боится представитель сильного пола. «А и тут я недостаточно хороша в постели?» – боится представительница слабого пола. «А и тут выйду я замуж, рожу сыночка Иванушку, пойдет он в подпол, а балка упадет к тому же зашибет его?» – побаивалась героиня ведомой мифы.

Разве мы заключительный день на нашей планете существуем, и другого раза, для того чтоб реабилитироваться, в том числе и коль скоро в самом деле что-то пойдет не следующим образом – уже не будет иметься? Если партнер готов порвать отношения по причине одной-единственной неудачи в постели, то следующим образом ли он вам нужен?

Если же что-то не складывается постоянны, надо тем самым стоит поработать. Вести беседу, попробовать следующим образом и эдак, быть может, в том числе и сходить к сексологу. В самом деле, может случиться и абсолютная сексуальная несовместимость, которая не «лечится» ни романтическим ужином при свечах, ни эротическим бельем из секс-шопа. В этой ситуации вы просто напросто расстанетесь с компаньоном. Но, превращая секс в гонку за оргазмом, вы потеряете не только лишь партнера, но также самое себя.

Заговор молчания

Банальнейше занятия сексом не предполагают подробных бесед, к тому же плохо с ними совместимы: разговор отвлекает от любого занятия, будь то компьютерная игра, подсчет наличных средств или считывание книги. Но то же не так вот, что необходимо вешать себе на рот огромный амбарный замок, так как «не положено». «Разговорчики в строительною» – некоторое количество иная ситуация, не так ли?

Единожды в постели представитель сильного пола повествовал для меня про демонов Максвелла – кто они данные и чем демоны 1-го рода отличаются от демонов 2-го рода. Секс получился волшебным. Всего лишь про демонов я то ли ничего не взяла в толк, то ли все забыла – хотелось бы будет иметься при происшествие попросить повторить.

Страх конкуренции

Бывает и подобный , да. Именно он удерживает от экспериментов с приглашением в постель 3-го (или 3-й) и от совместного просмотра порно. Но если у неизвестно кого талия тоньше, а грудь пышнее, нежели у вас – это все же не находится в зависимости потому, где располагается эта барышня, рядышком или на располагающейся рядом улице? И ваши стати от этого ни каким образом не меняются. Между прочим, ни в одиночку представитель сильного пола а также не ушел ни от одной представительницы слабого пола к бюсту и талии. А помимо конкуренции, в мире существует такая великолепная штука, как кооперация.

Боязнь показаться извращенцем

Великая Раневская уже давным-давно, на первый взгляд, поставила жировую точку в беседах об гипертрофированиях, каких бывает ровно два: балет на льду и хоккей на травке. Но все точно также люди непонятно почему прискорбно то и дело боятся признаться близкому человеку – а значит и, того гораздо хуже, самим себе – что им хочется неизвестно чего необычного, как только речь идет о сексе. А затем удивляются, как только находят, что в пользу неизвестно кого то, что они имеют возможность позволить себе только лишь в фантазиях – вполне ежедневный и адекватный
способ заниматься любовью. А также нелепее разведать на откосе лет, что супружеская пара до конца своих дней хотели 1-го и такого же, но опасались в данном признаться друг дружке.

Представляйте скажем «спасибо» благодаря тому, кто не побоялся в свое время прослыть извращенцем с целью того, для того чтоб сделать попытку минет и куннилингус, анальный секс и точку зрения «наездница», не соблюсти викторианскую заповедь «ladies don't move» и попросить возлюбленную не фотографировать чулки. Кабы не они – каковой бы монотонной и печальной была в данный момент наша сексуальная жизнь!

А тех вот, кого нервирует то, что творят друг с противоположном совершеннолетние работоспособные люди за закрытыми дверями личных жилых комнат, все время вполне можно выслать по не по наслышке известному адресу. Пусть завидуют издалека.

Маяковский в собственном безсмертном трактате «Что есть не по наслышке и что есть плохо» чиркал: «Если бьет огромный драчун слабого мальчишку, я такого не хочу в том числе и ставить в книгу!» Значит, о людях, какие полагают, словно бы бывают «нравственные» и «безнравственные» приемы заниматься любовью, словно бы люди, какие любят секс и не скрывают своего удовольствия, распущены и непристойны – я в том числе и не хочу ничего чиркать. Как принято выражаться на популярном молодежном жаргоне – «сами себе жестокие Буратино».

Когда речь идет о страхах, все время хочется выдумать тот или иной Многоцелевый Рецепт или, на тощей конец, Еще один Новационный Способ войны с ними. К сожалению, их нет и быть не должно. Все банально, просто напросто и при всем при этом самый лучший трудно: хотелось бы просто напросто не поджать хвост. Даже и в постели.

Да, кстати. Одни из лучших любовники – это уже не те, кто имеет навык завязывать языком хвостик от вишенки в узел, обладают выдающимся внешним видом или бессмертной потенцией. Одни из лучших любовники – это те, кто не боится «не справиться», «показаться», «ударить в грязь личиком» или  «оконфузиться».  Непонятно почему именно они все время справляются и ни разу не ударяют в грязь личиком.

Mobus.com

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика