Контрреволюция в лечении рака груди


В лечении рака груди был замечен еще один препарат Arimidex, превышающий по эффективности прославленный тамоксифен. Arimidex, генерическое заглавие anastrozole, в одиночку их трех самых новых препаратов, являющихся собственностью к классу ингибиторов ароматазы, уничтожает синтез дамских половых гормонов эстрогенов на ранних стадиях.Именно тем препарат предотвращает рецидивы больше всего обыкновенных опухолей в пользу постменопаузы у 70-80% пациенток, а тамоксифен только лишь у 50 процентов.

Прием нового препарата на протяжении 5 лет в последствии операции насчет рака груди существенно сбавляет подводные камни метастазирования и рецидива опухоли. К подобному выводу научные работники пришли в последствии проведенного изыскания на 2000 североамериканских и 7300 пациенток из прочих стран.

Узналось, что в последствии снятия опухоли, употребление на протяжении 2 лет anastrozole (Arimidex от Astra Zeneca либо Aromasin аналог от конторы Pfizer) как выяснилось еще эффективным, какими средствами излечение тамоксифеном в течении 5 лет. Все же, коль скоро рак груди развился до менопаузы, то тамоксифен существенно успешнее ранее не известных препаратов. Некоторое количество лет назад с приходом тамоксифена в лечении рака груди произошла революция. Данный препарат заблокирует эффект эстрогенов, избыток каких в постменопаузе представляет собой причиной вырабатывания опухолей в 75% случаев.

В связи с изъяном информации, почти все медицинские работники долго не решались предназначать ранее не известные препараты, предпочитая проверенный деньком тамоксифен. В прежнее время месяце в рекомендациях в пользу онкологов возникли сегменты, приуроченные к ингибиторам ароматазы в отсутствие добавочных объяснений про то, каковые а именно препараты, кому и в которой период отведать.

При гормон-зависимых опухолях груди, еще один препарат, по сравнению с тамоксифеном, преумножает 5 летнюю выживаемость на семнадцать процентов. Было выявлено, что какими средствами в прошлом стартует излечение, благодаря тому препарат успешнее. А также, anastrozole существенно реже, какими средствами тамоксифен приводит к раку матки, тромбозам, начинам жара, вагинальным кровотечениям, но чаще осложняется болями в мышцах и суставах, остеопорозом. Изложены единые случаи инфаркта миокарда в перспективе приема anastrozole

В среднем риск повторного улучшения рака груди при способе Arimidex на 40 процентов ниже, какими средствами при способе тамоксифена. По достоверным сведениям подобного изучения с веществом Aromasin риск понижается на 32%, извещают английские научные работники из Imperial College of Medicine.

Источник: Medafarm.ru

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика