Вполне можно ли загорать топлесс?


C наступлением лета все время бывает замечена влечение выехать в горячие державы, на юг, принять солнечные ванны, принять безоблачные и морские ванны.

Несомненно, ясный световые лучи благотворно оказывает большое влияние на поверхность кожи и обменные процессы в организме человека — способствует накоплению и воспитанию витамина D, необходимого в пользу роста и освежения костной ткани и связочного аппарата.

Под деянием дневного света и тепла происходит стимуляция эндокринных гормональноактивных органов (щитовидной железы, гипофиза, яичников) и нормализация обменных процессов, увеличение иммунитета, стимуляция выработки меланина в коже (бурый цвет кожи).

Однако безоблачный световые лучи и тепло имеют все шансы разрушающе оказывать на человеческий организм. При самый лучший многочасовом воздействии дневного света и тепла на поверхности кожи образовывается ожог, многочасовое нахождение на ближайшей звезде в отсутствие употребления защитных средств в силах привести к выходу в свет такого опасного рака легких как меланома кожи, если загорать в отсутствие бюстгальтера — меланома кожи молочной железы.

Особенно разрушающе действует ясная инсоляция на ласковые ткани молочной железы. Происходит повреждение гормонального равновесия «эстроген-прогестерон», что способствует несоблюдению соответствия тканей в молочной железе и в силах привести к стимуляции роста пролиферативных превращений и выходу в свет раковой опухоли.

По таким Всесветной Органы Здравоохранения в Соединенных Штатах Америки за двенадцать месяцев меланомой кожи заболевает 32 тысячи человек и умирает 6 тысяч 800 человек. В Новехонькой Зеландии 23 процента меланом возникает по вопросу, связанным с высокой ясной инсоляцией. Высочайший уровень смертности от меланомы в Австралии — за прошедшее десятилетие 2,38 представительниц слабого пола на 100 тысяч народонаселения умирает каждый год. В Соединенных Штатах Америки раком молочной железы в год заболевает 177 тысяч представительниц слабого пола (1 из 8 представительниц слабого пола) и умирает 44 тысячи представительниц слабого пола в год, то есть всякие 12 минут умирает представительница слабого пола от рака молочной железы. В Европе 1 из 10 представительниц слабого пола заболевает раком молочной железы и каждый год бывают замечены 180 тысяч ранее не известных случаев заболеваемости раком молочной железы и 60 тысяч из них умирает.

Гордым представляет собой пред посещением египетских пирамид, пляжей Турции и Египта либо противоположных палящих стран проделать визит к медицинскому работнику маммологу и исключить у самое себя трудности с молочной железой. При выявлении на УЗИ в молочных железах кист, участков фиброза, локализованного аденоза, фиброзно-кистозной мастопатии, фиброаденомы необходимо пройти курс излечения, для того чтоб прекратить пролиферативный рост в тканях молочной железы и предупредить происхождение онкологических заболеваний. Это даст возможность Вам полноценно отдохнуть и вовсе не иметь проблем позднее по вопросу, связанным с происхождением онкологических заболеваний.

Также следует приступать к врачу-маммологу представительницам слабого пола пред посещением солярия (турбо-солярия), так как то и дело в последствии посещения солярия представительницы слабого пола могут
пожаловаться на выход в свет болей и уплотнений в молочных железах, при всем при этом на УЗИ выявляются кисты, опухоли в молочной железе, какие имеют необходимость в консервативном либо быстром лечении.

При привычном состоянии молочных желез либо при первоначальной стадии диффузной мастопатии в отсутствие кист, фиброаденоматоза и фиброаденом, в отсутствие склонности процесса к пролиферативному росту загорать вполне можно, используя на очереди режим: загорать обязательно в купальном костюме с бюстгальтером (перекрывая грудь) по пол часа с перерывом на водные процедуры, вполне можно некоторое количество раз повторить рано утром до 12 часов рабочего дня и вечерком с 15-16 часов до 18-19 часов. С 12 до 15 часов загорать под жарким солнцем не рекомендуется по причине увеличенной ясной радиации, в эту пору гораздо лучше быть расположено в помещении либо под зонтом, в тени и пить по возможности более жидкости.

В солярии существует заданный режим, какой необходимо скрупулезно исполнять (загорать обязательно с прикрытой грудью и так далее), при разных отвергнутиях от общепризнанных мерок в последствии либо в течение сеансов (выход в свет болезненности, отека, уплотнений в молочных железах) необходимо экстренно приступать к специалисту-маммологу. При мастопатии, болях в молочных железах, уплотнениях, удалениях из сосков, опухолевидных формированиях в отсутствие предшествующей консультации врача-маммолога навещать и загорать солярий не позволяется.

medportal.ru

.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика